Navicat

Navicat

品牌: Navicat
大小:60MB 语言:多国语言 系统:windows/mac/linux
信息更新时间:2019-05-22
  • 操作说明
  • 软件详情

Navicat - 最佳的数据库管理工具

Navicat™ 是一套快速,可靠并价格相宜的数据库管理工具,专门用于简化数据库管理和降低管理成本。有了直观的图形用户介面,Navicat 提供一个简单的方法让你管理,设计和操作 MySQL、SQL Server、MongoDB、SQLite、Oracle 和 PostgreSQL 的数据

Navicat 是闻名世界,广受全球各大企业,政府机构,教育机构所信赖,更是各界从业员每天必备的工作伙伴。凭借卓越的客户服务和 12 种语言翻译,Navicat 为超过 16 万名用户提供优质的客户体验。自 2001 年以来,Navicat 已在全球被下载超过 300 万次。超过四成的《财富》世界 500 强企业每天都会使用 Navicat。

今天,Navicat 被公认为世界上最好的数据库设计和管理工具。

上海交通大学与Navicat学术伙伴计划

卓软数码科技有限公司提供免费的 Navicat Premium 非商业版许可证,透过科技提高学生的学习体验。如果你是上海交通大学的师生,并具备有效的学校电子邮箱,你则符合资格申请一年免费不得转售 (NFR) 的 Navicat Premium 非商业版许可证。

*每位符合资格之教师/学生只能申请本计划一次。

此计划的 Navicat 许可证必须保证仅用于教育用途,且在任何情况下均不能让第三方透过此许可证得到任何利益。