MATLAB网络版授权服务器升级公告
作者:授权中心      发布时间: 2019-03-28      

        Matlab软件已推出重大更新2019a版本。我校Matlab软件(网络版)授权服务于2019年3月28日18时30分平滑升级至2019a版本。我们已经将Matlab 2019a的安装镜像上传至交大云盘jbox.sjtu.edu.cn。我校师生可以到 “交大空间>正版软件>MATLAB” 下载最新版的安装镜像,也可以前往mathworks官方网站下载。

        在此时间之前安装2019a版本的用户,打开软件时出现版本错误的提示是正常现象。当前可以正常使用新版本的软件了。

        此外,收到Mathworks官方的通知,2019a版本中Polyspace的安装连接现在有问题,正在解决。预计在未来两三天官方会有更新措施。

       

        如遇到任何问题,可以发送邮件至软件中心邮箱 lic.si@sjtu.edu.cn 咨询,也可以通过安装指南中的官方渠道寻求帮助。